"> Testimonial - Jual Furniture Jepara
Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu & Hari Besar Tutup
KOTA UKIR : Merupakan perusahaan yang fokus bergerak pada bidang produksi Furniture Jepara Jawa Tengah HARGA MURAH : Dengan harga yang murah dan bersahabat, anda bisa dengan mudah menemukan mebel idaman anda. FLEKSIBEL : Produksi kami siap kirim keseluruh wilayah Indonesia secara merata menggunakan ekspedisi terpercaya PROSES CEPAT : Anda tidak perlu lama menunggu, team profesional kami siap memberikan layanan tercepat dalam memproduksi Furniture. FULL SUPPORT : Team kami akan setia membantu anda jika anda menemukan kesulitan dalam mencari produk terbaik kami.
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Jual Furniture Jepara

Terdapat 19 testimoni dari pelanggan kami...

  • Hamdan Murodi

    Senang sekali bisa bekerjasama dengan Toko Online Kota Ukir, pelayanannya sangat baik ramah dan asyik. Hasil produknya pun sangat memuaskan. Insyallah kami akan rekomendasikan ketetangga kami yang ingin membeli Furniture asli dari Kota Jepara Jawa Tengah

    • kotaukir

      Halo Sahabat Kota Ukir, Alhamdulillah kami selalu berusaha mengutamakan kepuasan dan kenyamanan pelanggan kami. Semoga bisa bekerjasama terus yaa 🙂

  • Hendra Setiawan

    Alhamdulillah pesanan set kursi tamur ukir sudah mendarat dengan selamat pak, terimakasih atas kerjasamanya. Pesanan aman dan bagus sekali semoga usahanya semakin berkah

  • Muhamad Riziq - Indramayu

    Pelayanan dan hasil seteleh pesan melalui Website Kota Ukir ini benar-benar memuaskan, tidak mengecewakan karena semuanya diawasi dan dipantau dengan baik hingga pesanan sampai dialamat tujuan.. Terimakasih atas pelayanannya semoga sukses selalu

    Rating: 5 / 5

    • kotaukir

      Halo Sahabat Kota Ukir Muhamad Riziq, terimakasih atas kerjasamanya, team kami selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk anda. Ditunggu orderan selanjutnya 🙂

  • Muhamad Adam - Cirebon

    Harga nya sangat bersahabat, bisa jadi langganan disini karena hasilnya oke banget bagus rapih dan aman sampai rumah

    Rating: 5 / 5

    • kotaukir

      Halo Sahabat Kota Ukir Muhamad Adam, harga murah produksi akurat dan cepat kami menyadari kenyamanan anda merupakan hal yang utama untuk kami utamakan. Terimakasih sudah mempercayai kami sebagai partner anda 🙂

  • Andri Maulana - Bekasi

    Saya pesan set meja makan ukir, saya kira prosesnya bakalan lama, ehh pas masih kerja sudah dihubungin kalo pesanan sudah siap kirim, cepat dan akurat bagus team produksinya… Terimakasih pak atas pelayanannya sangat memuaskan

    Rating: 5 / 5

    • kotaukir

      Halo Sahabat Kota Ukir Andri Maulana, pesanan anda sudah mendarat dengan selamat yaa, jangan lupa rekomendasikan produksi kami juga yaa 🙂

  • Abdurrahman Hanafi - Bandung

    Bekerjasama dengan Produksi Kota Ukir sangat menyenangkan , pelayanannya ramah sekali dan hasilnya pun oke banget .. tinggal pesan, nantu yg ngurus pesanan bagian pelayanan saya tinggal nunggu laporan2 pesanan jdi dan sampai alamat aja ..hehe

    Rating: 5 / 5

    • kotaukir

      Halo Sahabat Kota Ukir 🙂 Terimakasih atas kerjasamanya pak semoga produk dari produksi kami bisa bermanfaat dan awet 🙂 Titip salam untuk keluarga dirumah yaa

  • Khoerul Anwar - Subang

    Saya baru tau klo ternyata pusat produksi mebel tuh di Jepara … sya kira hasilnya bakalan zonk eh ternyata emg benar2 bagus berkualitas .. Smoga usahanya sukses trus pakk 🙂

    Rating: 5 / 5

    • kotaukir

      Halo Sahabat Kota Ukir Bpk. Anwar 🙂 Alhamdulillah pak perusahaan kami selalu mengutamakan kualitas dan kepuasan konsumen kami sehingga hasil bisa kami maksimalkan sebaik mungkin untuk Bpk dan Konsumen yang lainnya 🙂

  • Kilau Rebana - Jepara

    Makin keren aja pak informasi dan keterangan serta pelayanannya bener2 mantapp, semoga bisnisnya lancar trus bisa membantu banyak masyarakat yang membutuhkan 🙂

    Rating: 5 / 5

    • kotaukir

      Halo Sahabat Kota Ukir Bp. Kilau Rebana 🙂 Terimakasih atas dukungan dan do’anya pak 🙂

  • Gerry - Jambi

    Alhamdulillah pesanan sudah mendarat dengan selamat pak , terimakasih hasilnya mantap sesuai pesanan terutama finishingnya mengkilap bangett

    Rating: 5 / 5

  • Tsalis - Semarang

    Pesanan sudah sampai dengan baik pak terimakasih atas kerjasamanya semoga sukses selalu

    Rating: 5 / 5

    • kotaukir

      Halo Sahabat Kota Ukir Bpk. Tsalis 🙂 Alhamdulillah semoga awet dan bermanfaat ya pak, ditungfu orderan selanjutnya 🙂

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







SIDEBAR

Furniture Kota Ukir

  • Alamat Produksi : Jl. Ratu Kalinyamat, RT.04/RW.01, Rw. 04, Krapyak, Kec. Tahunan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59421
  • Email : mebelbumikartini@gmail.com
  • Pemesanan : WA : 0822-6000-0513